Política de protección de datos personales - Digital Factoring

Política de Protección de Datos Personales DIGITAL FACTORING

El Libro de Reclamaciones del Código de Protección y Defensa del Consumidor se encuentra regulado por  el  Decreto  Supremo N° 011-2011-PCM, y está diseñado para que la ciudadanía pueda realizar un reclamo ante la insatisfacción o disconformidad por inconvenientes que surjan frente a la compra de un producto o adquisición de un servicio. 

En ese sentido y de conformidad con la Ley N° 29733 y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, doy mi consentimiento libre, expreso, informado e inequívoco, mediante su firma o cualquier otra forma de aceptación expresa automatizada, al tratamiento de los datos personales que facilite a la  Asociación  Editorial  DIGITAL  FACTORING    (en  adelante,  DIGITAL  FACTORING),  por cualquier medio físico o electrónico, de acuerdo a las finalidades descritas a continuación: gestión de  reclamos  o  quejas  interpuestas  en  el  libro  de  reclamaciones  físico  o  virtual  de  DIGITAL FACTORING,  así  como  denuncias  que  puedan  derivar  de  ellas  antes  el  Instituto  Nacional  de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi). 

Los  datos  personales  que  nos  proporcione  se  mantendrán  en  el  Banco  de  Datos  Personales “LIBRO  DE  RECLAMACIONES”  inscrito  con  código  RNPDP-PJP  N°  15998.  Los  datos personales se conservarán en tanto el titular de dato no solicite su cancelación y/o en los plazos establecidos por la normativa de protección al consumidor. 

DIGITAL  FACTORING  declara  que  realiza  transferencia  nacional  de  los  datos  personales captados a las siguientes empresas: Iriarte & Asociados S.Civil de R.L e INDECOPI. DIGITAL FACTORING realiza transferencia  internacional  de  los datos personales  a  Estados Unidos de América  y  Brasil.  Empresa:  GOOGLE  LLC  para  el  Servicio  de  Hosting  del  sitio  web  y almacenamiento en la nube.

En caso el usuario desee ejercer sus derechos de acceso, cancelación, oposición, revocatoria de  consentimiento,  modificación  o  cualquier  otro,  lo  podrá  hacer  escribiendo  a  al  correo electrónico  protecciondedatos@digitalfactoring.pe  o  la  dirección  Calle  Germán  Schreiber  N.º 276, oficina T310, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima.

Ir arriba
Abrir chat